SEGREDOS

À noite veio a lua,

Clareando a minha rua,

Escura de medos...

De medos,a rua nua,

Transmuda,se insinua...

E revela alguns segredos...

Segredos de antigos amores,

De doídos dissabores,

Já esvaídos em seus enredos...

Enredos há muito vividos,

Pela vida consumidos,

Sob a forma de mil desejos!

Desejos que sempre restam...

Que vagam em eterna festa!

No amar de tantos beijos!...

Beijos que lânguidos florecem...

Que vívidos permanecem,

Que o tempo jamais esgotou!

Esgota-se então,a rua,

Ainda a cismar com a lua,

Em seu colóquio de amor...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 12/01/2009
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T1380575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.