Eu

A vida e suas equações. Nem sempre exatas,

nem tanto corretas.

E o Sol, sempre a nascer.

O tempo, sempre a correr.

O mundo, sempre a sofrer.

A vida e suas adequações. Nem sempre exatas,

nem tanto corretas.

E o globo, sempre a girar.

A vida, sempre a clamar.

O hoje, sempre a querer.

Meu Deus!

Nessa falta de nexo

que o viver se transforma.

Nesse estado complexo

que o "ser feliz" nos transtorna.

Emerjo desse caos

como ser privilegiado.

Enquanto muitos almejam um sorriso,

eu já tenho tudo o que preciso:

Seu amor!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 12/01/2009
Código do texto: T1380393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.