Altus Cumulus

A sensação de flutuação se consegue

Em apenas vivenciar a não permanência

Clara e objetiva

De um espaço físico predeterminado.

Sob outra ótica, se diz que

O ponto de apoio deve ser

Uma referencia no mínimo básica

De fundo de escala

Para que se consiga com isso

Construir todo um modelo prático

De Absorção de idéias

Culminando no status acidadão,

Ou seja, uma pessoa desmetropolizada.