o que é a arte na minha vida

Se à algum tempo

alguem me pergunta-se

o que é a arte para voce?

provavelmente eu riria

e não saberia lhe responder

mas se hoje fosse este dia

de alguem me perguntar

eu diria que ela é a razão

a razão do meu respirar

que é meu doce retorno a vida

meu porto seguro, maduro

minha professora

na aula do amar