Poeminha da hora

Gostar por gostar

É luta vazia

Amar o invulgar

É supremacia

Gastar por olhar

É a demasia

Sonhar e acordar

É a teimosia

Gozar e não parar

É a primazia

Brindar e cantar

É a minha poesia !