Vida privada

Aproximou-se uma onda

Não houve qualquer resistência

Envolveu como uma sonda

Eliminando a consciência

Modificaram-se as crenças

As visões e opiniões

Fundiram-se as diferenças

Tornando híbridas as visões

Quem se foi um dia após um tempo some

Hoje se é apenas parte da nova matriz

Não há retroação que funcione

E não importa se é ou não é feliz

Vôo sem asas como nos sonhos

Química reação em cadeia

Processo irreversível e autônomo

Nado sem toque na areia

Vida sob o mesmo teto

Tempo temperando o prato

O que é intrínseco encoberto.

Cortinas cerradas no palco