A minha maneira 2
O fim,poderia estar proximo e eu o esperaria serenamente
Viu, eu tenho sido assim e te direi sinceramente
Vivi a plenitude,sem me deter no mal e nem em fronteiras
Eu tracei o meu caminho, não ergui muros e conheço cada pedaço da estrada.
Vivi sem descansar a minha maneira.
Jamais vivi um amor que para mim não fosse importante
Não criei atalhos, não Cortei flores nem o melhor de cada instante
Viajei e desfrutei,ñ me importa se mais ou menos q outra pessoa qualquer.
Fiz por onde colher a boa parte de tudo.
Arrependimentos? Tenho poucos,Não vale a pena comentar.
E quero q saibam q quando mordi da vida mais q podia,
eu cuspi o q não me pertencia.
Mas muito mais q isso
Eu vivi a minha maneira
Das vezes q chorei, me acabei em lagrimas, lavei o rosto
das vezes q sorri,me permiti perder o folego em gargalhadas, lavei a alma
Ganhei muito, tb tive perdas, mas nunca me senti derrotada.
Eu lutei e lutarei até o fim.
Agora sei que sou feliz, que se chorei também amei,e fui amada.
Fiz o q devia fazer sem exceções.
E vou seguir até o final.. a minha maneira
Talvez chore ainda, mas vou me divirtir muito tb
Talvez eu despreze aquilo que não comprenda, ou aceite.
Hoje sei que fui firme e que enfrentei ser como era, como sou
E assim consegui viver a meu modo
Porque saberas que uma MULHER ao final,se conhece por seu viver
Não tem porque falar, nem o que dizer
Nem lembrar, nem fingir, muito menos esquecer
Esta tudo marcado em cada linha das minhas mãos
Em cada ruga de expressão, e ainda digo:
Posso e vou viver até o final
A minha maneira.