................." CONVITE DA MADRUGADA "......................
A madrugada me acorda
Para fazer companhia...
Inspiração por favor... não se esconda !
Vamos brincar de poesia.
Um novo desafio...mais um dia...
Feito um trem, passageiros da vida !
Aonde mora a estação esperança ?
Quantos sonhadores estarão lá...
Quero voltar a ser criança
Pular a janela, desta página...já.
Só quem vive, tem um passado !
Aquele que sonha...uma estação...
Quem ama, nunca está errado !
Quem nunca amou... Solidão.
Nesta vida... não existe futuro...
Futuro é hoje ! o agora, presente,
Ninguém constrói... em cima do muro !
Não se anda para traz... e sim com a mente.
Pouco adianta chorar !
Quando as lágrimas, não matarão tua sede.
É madrugada sempre... hora de acordar,
O pescador já tem peixe, na sua rede.
Vamos aproveitar este convite !
Respire fundo...deixe falar o coração...
Viver...é desconhecer o limite,
Sorrir para o destino ! mesmo que o mundo, te diga não.
Marcos Ribeiro Martins