maestria do poeta

a maestria do poeta

é dar ordem aos sentimentos

é dosar sua intensidade

é se entregar a loucura

para se firmar o momento

é ser como o vento

uma suave brisa

ou atroz tempestade

um vendaval de tormento

a maestria do poeta

é saber

como se firmar o momento