DELICIOSA SINA! (c/áudio)
Gostoso isso,
Acordar e ver que foi real!
Nossa liberdade gostosa,
Intimidade de prazer total!
Recordações que aceleram os batimentos,
Aumentando o desejo,
De nossos gostosos momentos,
Novamente vivermos.
A noite passou tão depressa
E, o dia parece que nunca termina.
Vem logo, te apressa,
Essa é a nossa deliciosa sina!
Jeronimo Madureira
10/01/2009.