Pequena estação
Recomeçou
Aquele findou
Tudo tem ...
Começo, meio e fim
Entre tempos,
Estamos aí
Afim, assim
Postos
A espera de algo ou alguém
Desejando ventos
Que trazem e levam por aí
Desejando tempos
Que transbordam de boas notícias
Desejando, desejando, reclamando...
Aquele findou
Recomeçou
Mas não acabou
É só uma fase
Pequena estação
Parte da corrida
Que temos na vida
Gabriel D´Nasc ®
10/01/2009