Ética externa
Sinto no peito, todo meu defeito
Mas com jeito, mantenho respeito
Vêm tormentos quando deito.
Na busca de ser perfeito
Inventei de copiar sujeito
No entanto, prevalece meu trejeito
Minha razão, na emoção eu rejeito
Andar na ética externa, é um feito
Só a minha paisagem eu aceito
O resto é resto, bate, bate peito