NÃO É FÁCIL
Poema baseado em sentires meus e nalguns poemas da Sónia
NÃO É FÁCIL
Erguer um muro para me proteger
Embora seja esse mesmo muro
Que me afasta de vós
Pois parecem-me temer
Não é fácil
Construir uma barragem
Onde guardo todas as lágrimas que não consegui deitar
Que quando cheia
Me pode no seu meio afogar
Não é fácil
Escrever um livro
Com todas as palavras que nunca tive a coragem de te dizer
Palavras imensas
Nas quais me posso vir a perder
Não é fácil
Dizer amor
Com a mais pura das intenções
E receber como resposta
Um vazio das mais puras emoções
Não é fácil…