IMPREVISÍVEL JORNADA DA EXISTÊNCIA
IMPREVISÍVEL JORNADA DA EXISTÊNCIA
Juliana S.Valis
Cada dia é um ponto para o recomeço
Da vida e do sonho, que se vão sem calma,
Enquanto o coração não caia, num tropeço
De dor ou cansaço, invadindo a alma...
Cada dia é um conto breve na jornada
Da existência humana, entre a luta e a paz,
Quando a própria essência da emoção nos brada
Um pouco mais de luz, que a sabedoria traz !
Pois se, um dia, o tempo nos guiar no escuro,
Entre tantos medos e desvarios,
Haverá sentido nos temores frios ?
Haverá verdade no que for futuro ?
E como a imprevisível arte de tudo o que existe,
A existência é um caminho repleto de surpresas,
Como os sentimentos que se vão nas correntezas
Da própria alma humana, sendo alegre ou triste.