Vida, uma eterna estrada em construção

Há quem pense que a felicidade

termine na primeira decepção que se depare.

Há quem queira morrer depois de ter se

iludido com o amor que um dia teve fim.

Se a vida se resumisse somente em momentos felizes,

então qual seria o sentindo de ser feliz?

Se a busca terminasse no primeiro

obstáculo que caíssemos,

para que serviria então o se encontrar?

Se desistíssemos na primeira derrota de uma batalha,

qual seria o motivo então de buscar uma vitória?

A cada passo que damos uma estrada avança em sua construção, e para que ela

um dia venha ser bela é necessário que permaneçamos nessa caminhada,

e que jamais desistamos por causa das desavenças que a vida oferece.

Permaneçamos firmes até que um dia alcancemos a felicidade,

Esse é o nosso maior alvo, e que nada nessa vida faça com que deixemos de seguir avante,

Na estrada da vida, que permanece em construção e assim ficará a cada passo que dermos.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 10/01/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1377667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.