" Novo Século "
Novos tempos e já estão no passado !
Muda tudo...menos o ponteiro do relógio...
Descobertas ainda ocultas, de um povo cansado
Gosto pelo nada...um nada de um plágio.
Bel-prazer de conhecer sem tocar
Um tocar sem o gosto de se ter
Uma saudade de infância...brincar
Namorar, chorar, tocar...ver !
Computador, robô, máquinas...flor
Ainda falta dar vida a natureza !
Dar mais amor a vida, ao amor...
Cibernéticos humanos ! querendo criar beleza.
Novos tempos, velhos pensamentos...
A eterna busca do saber, se conhecer !
Júpiter, Marte, Hiroshimas...nascer, morrer !
Afinal, aonde queremos chegar ? troco tudo pelos momentos.
Qual será a própria descoberta...
Até que ponto descobrir tem valor ?
O que vale mais, obrigado ou por favor !
Um copo de água ou morder um pedaço de ouro ? MINTA.
A esperança será a maior virtude
Crianças que estão chegando, tão espertas...
Máquinas ou juventude ?
Futebol, pipa ao vento ou fechadas as portas.
Nada contra ovelha, tubo de ensaio
Todos tem direito à vida, felicidade
Mas tudo tem seu preço...esta é a realidade !
Antes que tudo acabe em ficção, um documentário.
Novo século de muitas descobertas
Assim é o desejo de todo ser humano...
As dores do mundo está no peito do desumano,
Pois não acredita na vida, deixando com fome...feridas abertas.
Marcos Ribeiro Martins