poeta iniciante

sou poeta iniciante

não sei amar

tenho paixões

sentimentos conturbados

pensamentos conflitantes

emaranhado de emoções

mas quero seguir adiante

pois o pensamento ja corre distante

alguns séculos a frente

me aguardando chegar

la na frente eu sou forte

mas ser brando

é o que me faz prosperar

la o poeta não grita

não se esforça

para fazer suspirar

ele só abre a alma

se entrega

e deixa a peça ao

Pai comandar