sou poeta

não me venhas com querelas

sou poeta, sonhador

conheço o coração do homem

seu ódio, seu amor

vivo em outro canto

outro lugar que não aqui

menos me entendo

pouco mais o mundo

o que sinto é profundo

não amo mais nem menos

só penetro mais fundo

naquilo que é oriundo

da minha alma

do meu ser