Os lagos do amor são verdes
Os lagos do amor são verdes
======================ErdoBastos
Charlyane Mirielle
São dois lagos verdes
num cume inconstante.
Dois lagos profundos,
do tamanho do mundo...
São teus olhos verdes
de luz saltitante,
profícuos, fecundos,
fugazes, pulsantes...
Feito diamantes
do verde mais raro.
Sempre que eu te encaro,
vejo em ti um mundo
perfeito, bonito e claro.
São teus olhos verdes
os lagos profundos
mais lindos do mundo...
Para Thamyres. Com nosso amor.