A Criação dos Deuses.

Que queimem os edifícios das cidades...

Que queimem as palavras juntamentes com seus nomes...

Que queimem o amor, pois ele é uma farça, é uma encenação de palco e luzes.

O amor não é nunca será eterno.

É um sonho vago e tolo, fumaça da imaginação, eco do siêncio.

O amor é na realidade uma espada banhada em veneno que foi criada somente para provocar dor.

O amor é a mais perversa criação dos deuses e maior mentira dos homens.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/01/2009
Código do texto: T1376883