INDIFERENÇA
O que separa as pessoas não é a distância
É a indiferença.
Há pessoas que estão juntas
Mesmo separadas geograficamente
Há outras separadas
Vivendo juntas
Debaixo do mesmo tecto.
A indiferença
Mata lentamente
Aniquila qualquer sentimento
Criando distâncias
Fazendo gelar corações
Mesmo estando essas pessoas
Tão próximas de nós.
Mário Margaride