Comigo mesmo
Caminhei com o vento
Em companhia da saudade
Fui de encontro ao sonho
Me perdi em pensamentos
Me separei da ilusão
Me conciliei com a realidade
Abandonei os resquícios
Me envolvi com o todo
Não me encontraram mais de peito aberto
Hoje digo, sou por completo
Pois me envolvi comigo mesmo.