Crie um titulo para este poema.

O homem que pensa que é soberano, que esta sempre com todas as cordenadas nas mãos quando o assunto é tratar com dignidade e respeito uma mulher e o mesmo acha que ela é capacho, empregada ou uma qualquer, esta muito enganado .

Voces mulheres se soubessem realmente usar a força que tem o bicho homem estaria sempre em seu lugar, porque eu digo isso ? Só voces é que tem a dádiva de vida a outras vidas e zelar por elas e mais ninguem, só voces são abençoadas, bjs .

Qualquer erro existente queira me perdoar, pois eu fico emocionado ao falar da grandesa que voces são.

Ronaldo Andrade
Enviado por Ronaldo Andrade em 09/01/2009
Código do texto: T1376413