No vai e vem
Quando eu pensava que tinha, perdi.
Quando eu pensava que perdia, ganhei.
Era o vai e vem das certezas, nas incertezas,
em cada porém.
Nos trâmites de toda existência,
quem muito quer, nada tem.
29/11/2018
21h16
Quinta
"Quão mutável é a sorte: sempre roda de um lugar para outro!"
São Pedro de Alcântara