CAminhos
Todos os dias nosso destino e traçado e
nao sabemos o que acontecera,
sao caminhos, encruzilhadas de varias maos
cada uma com um rumo diferente
um destino desconhecido.
Muitas vezes temos medo se seguir...
por um caminho cujo qual nao se conhece que a duviDa paira em nos .
Pensamos ate tomar uma decisao
mesmo nao nos levando onde queremos
cada caminho tem uma liçao
um aprendizado pelo qual temos que passar.
Aprender que cada um tem um caminho
que deve ser seguido que nele
as mudanças as consequencias tudo que passamos tem uma resposta!!!!