Penso eu...

Penso eu, de tudo eu sei um pouco.

Eu sei sorrir e chorar.

Quando é preciso me calo.

Espero meu intervalo.

Meu momento de falar.

Sei um pouco sobre amor.

Sei que ficam feridas.

E sei também que esta dor.

Às vezes é pra toda vida.

Penso eu.

Quase tudo um pouco eu sei.

Fui amado, já amei.

Recebi e me entreguei.

Aos amores impossíveis.

Mas sei que amor só faz bem.

E não há no mundo alguém.

Que nunca tenha ficado sem ter um amor também.

Penso eu..