O DIVAGAR DO PENSAMENTO...

Abrirei meu pensamento

Deixá-lo-ei ir longe voar

Para alcançar o firmamento

Na curva dos sonhos, repousar...

Quando estiver tão distante

Perdendo-se além de mim

Recorde da estrada infante

Pelo início, retornará ao fim.

No fim... Só meu devaneio

O passado, tristeza encontrou

A busca desse entremeio

Foi o amor que tempo levou.

A mente pode até divagar

Fugir, talvez se perder

Jamais deixar de amar

Nem o amado esquecer...