Querer-te ...
Meus pensamentos...
Até encontrar você.
Sonhos perdidos...
Uma tela,
Um desenho,
Uma nuvem.
Tão perto agora
E cada dia mais
Longe das minhas
Verdades.
Ah! Como queria
Mandar pro inferno
Essa fidelidade.
Vejo-te,
Estou a apertar os olhos.
É você que eu quero
Quero... agora...
Quem me dera
Ser uma bruxa
Ou até mesmo
Uma fada,
De algum feitiço
Não escapava.
Confuso o esperar,
Covardia não realizar.
Se o coração é quem pede
Quem sou eu para discordar?
“ Covarde não é aquele que chora... é aquele que tem medo de chorar”