Silenciosa Musicalidade d´Alma
Que silêncio!
E mesmo assim um ruído
Vozes passam por mim
Numa harmoniosa inspiração
Mas, não entendo.
Revele-me
Minhas angústias
Falta o sol
Lá bem distante
Sinto
Docemente
Que os sons se misturam
Em uma complexa intransitividade
Pensamentos se esvaem
No sim
No não
Cheguei à plenitude
Criei asas
Sou um querubim
Único e só
Si-lên-cio
Chamo-me eu