PRESENÇA NEGRA

Nuvens negras terríveis

Tudo enfumaçado, turvo.

Destroços incandescentes,

Riscam o negrume da noite

Tétricas alegorias fumegantes

Bestas do Apocalipse presentes

Guerra, Fome, Pestes, Morte.

Manchetes explosivas tétricas

Tiranos insanos fantásticos

Crenças estilhaçadas

Mundo de ninguém

Ninguém no mundo

Futuro incerto

Questão de tempo...

(Ano 2002)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 08/01/2009
Código do texto: T1374895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.