(I) 29. SEM VOZ
Se não podes voar
se não podes cantar
caminhe!
E ao caminhares
vejas com os olhos da compaixão
como sofrem alguns de nossos irmãos.
Sofrem mais do nós
sofrem sós.
Sem asas e sem voz
gritam gritos mudos
para ouvidos surdos.
Agora que não ha em teus olhos mais escamas
porque ainda reclamas?
Arraial do cabo - rj
07/01/2009
by valdezz