SENTIMENTO MÍOPE (c/áudio)
O ciúme é burro e míope,
Vê o que não existe.
Ou, no mínimo, distorcido,
E, no erro insiste.
E, põe tudo a perder,
Nessa burrice desenfreada.
Nega-se veementemente a crer,
E, na dúvida naufraga.
Ciúme não tem a ver com amor,
Que confia e paga pra ver.
Ciúme só causa dor,
Machuca e faz sofrer.
Quem ama não quer possuir
Quem ama quer se dar
O ciúme só sabe subtrair
O amor só sabe somar!
Jeronimo Madureira
08/01/2009.