As pessoas

As pessoas são pessoas

Não homens e nem mulheres

Nem necessariamente ruins ou boas

Como quero ou como querem

São seres que a índole tende

Que a formação molda

Que as atitudes surpreendem

Que a expectativa aceita ou discorda

Elas são esfinges

Cuja fachada disfarça total

Ou apenas restringe

A uma ocultação parcial

Porém, não se sabe quem

Não se nota o quando

Se ela nos convém

Com o que estamos lidando

Salvos pelo amor

Todos são perfeitos

Ele distorce a tal ponto o julgador

Que o leva a amar defeitos