O AMOR! (c/áudio)
De repente, um olhar,
O desejo.
Um toque,
O beijo.
Poucas palavras proferidas.
Bastou aquele olhar,
Pra eu te reconhecer,
E, te amar!
Eis o que é o amor,
O requinte das emoções.
Nada racional,
Mas, pleno de razões!
Jeronimo Madureira
07/01/2009.