QUANDO
QUANDO VAMOS PARAR
DE QUERERMOS DEUS NOS IGUALAR
NÃO TEM COMO POIS SOMENTE
UM SER COM TANTO PODER, TANTO CORAÇÃO E TANTA MENTE
PODE TER TANTA DÓ DA GENTE
PENSAMOS QUE TUDO SABEMOS
ELE PERMITE QUE NOS, ALEGREMOS
MAIS FALTA-NOS PERDÃO
FALTA AMAR NOSSA(O) IRMÃ(O)
COM TODO CORAÇÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,07,01,2009