A MENTE PERGUNTA O SENTIDO...

A MENTE PERGUNTA O SENTIDO...

Juliana S. Valis

Enquanto os dias passam na insensatez do mundo,

Os sentimentos correm sem direção concreta,

E a mente pergunta o sentido mais profundo

De toda a nossa realidade, que será correta ?

Enquanto a discreta chave que trouxer saída

Estiver distante de tantas mãos humanas,

Saberemos equilibrar, com ênfase, a nossa vida,

Entre o riso e a dor, nas situações insanas ?

Se tantos corações soubessem se explicar,

Contendo a dor que há, no labirinto da existência,

Talvez houvesse bem mais vida a resgatar

Todos os sentidos, mergulhados na insolvência.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 07/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1372785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.