Fragilidades

Cansei-me de sentir assim

De certa forma que é coisa própria de mim

Nas lembranças de como sentia

Ainda sou o mesmo no jeito em que a emoção me percorria

Mesmo em versões atualizadas

Reconheço-me nas tomadas

Nas esquinas dos acontecimentos

Numa reprise qualquer nalgum momento

Como se fosse uma fôrma levemente alterada

Saio-me como em tantas outras empreitadas

Machucado como sempre aconteceu

Tão vulnerável quanto aquele antigo eu

...Que deveria ser “inatingível”.

Sou ainda frágil, passível, incorrigível...

E isto...

...É inadmissível!