Diploma da vida

A vida é uma escola onde aprendemos

A arte de viver...

E, de conviver...

A aceitar as diferenças...

Colocar em echec velhas crenças...

Reestruturar velhos conceitos

Descobrir novos valores

Conhecer nossa verdadeira essência.

Há um prova para cada lição

Que transforma nossos pensamentos

Abala nossa emoção

Intensifica pequenos momentos.

Enfrentando desafios de resistência...

Persistência...

Ou simplesmente de sobrevivência

Avançando etapas que perpetuarão nossa existência.

Ultrapassando limites

Antes instransponíveis

Derrubando nossas próprias barreiras

Morais e emocionais

Na promessa incerta

De receber o diploma chamado:

FELICIDADE

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/01/2009
Código do texto: T1372474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.