O homem que matou Deus (?)
Darwin não matou Deus
Deus envergonhou Darwin
quando fez o mundo,
alguns procuram explicações
outros padecem de descrença crônica
Deus explicou tudo
nós é que nunca quisemos ouvir,
por isso inventamos homens macacos
seleção natural, nazismo, expurgo étnico
por isso inventamos que Deus não se preocupa
e que de nada e a ninguém precisamos prestar contas,
somos super homens
e levamos nossa marca ao espaço
visitamos marte
levitamos no vazio,
mas não sabemos viver em paz na Terra.