A dor é apenas uma estação

Hoje ao olhar o pôr-do-sol
Um belo raiar de um amanhecer
Senti dentro de mim o inverno ir embora
Percebi que depois da chuva,
Depois de um dia nublado
O sol sempre desponta com sua luz
Enxugando o orvalho
Que se faz durante a madrugada.

Hoje ao olhar o campo florido
Ao ouvir a sinfonia dos pássaros
O som do vento sobre a luz do sol
Vi as flores apresentando seu balé
Exalando perfume no ar
Numa beleza que proporciona a natureza
Percebi que a vida é bela
E que o outono é apenas uma estação.

Enfim, ao contemplar o sol
E toda beleza que é natureza
Percebi que a vida continua
Sempre a ser bela
E que os percalços, as desilusões
São momentos que surgem
Permanecem por um tempo
Revira os sentimentos
Depois se vão
Ao nascer de uma nova estação.