VOCÊ EM MIM

Você luz que me guia

Mesmo nas trevas.

Você sol que me aquece

Mesmo sendo noite.

Você ar puro em meio ao

Mundo poluído.

Você mar de águas tranqüilas

Onde navego sem pressa.

Você porto seguro onde

Ancoro com segurança.

Você uma linda descoberta sem

Procura que de repente

Apareceu em minha vida.

Você anjo bom que posso

Contar sempre.

Você...jóia valiosa e que me faz

Acreditar que vale a pena viver!