NÃO VOU ME ACABAR
Na tentativa de me achar
Acabo me perdendo
Na tentativa de acertar
Acabo errando
Na tentativa de te amar
Acabo tendo receios
Na tentativa de fugir
Acabo ficando ao seu lado
Na tentativa de ser perfeito
Acabo em meio aos meus defeitos
Na tentativa de começar
Acabo acabando com tudo
Na tentativa de viver
Acabo achando que a vida não é aqui
Na tentativa de entender tudo isso
Acabo me complicando
Não quero mais me preocupar em tentar
Não quero me acabar com isso
Quero ser um pedaço isopor
Sobre a água do rio corrente das horas
Para me acabar no oceano do fim dos meus tempos