Neste caminhar solitário
sempre ouvindo canções do vento
que faz serenata nas manhãs
muitas cantigas em desalento,
eu caminho passos de nova vida
sem receio vou em frente,
pois em algum lugar terei guarida
num outro coração carente
Murmuro canções em dueto
à brisa que passa rasante
sonhando ouvir tua voz
chamando por mim todo instante.
06/01/09 *Marilda* (lavienrose)