YING E YANG


Sem noite não há dia
Sem luz não há escuridão
Sem preto não há branco

O bem e o mal são tranças
não tente desfazê-las
porque não se prendem
apenas se trançam..

O branco fica dentro do preto
Não tente separar pois não se colam
Apenas se enchergam

A luz e a escuridão são idéias
Não tente entendê-las
elas não se revelam

A noite e o dia são momentos
Não procure seus lugares
estão sempre em movimentos.


Meu Site
www.esterfarias.prosaeverso.net