O QUE É SER UM POETA

O QUE É SER UM POETA.

O QUE É SER UM POETA?

QUE NÃO UM SONHADOR, QUE VIVE.

ENTRE A REALIDADE E O SONHO.

QUE SONHA ACORDADO, E DORME VIVENDO,

EM UM MUNDO IMAGINARIO.

AONDE TUDO PODE TUDO ACONTECE,

AONDE O AMOR É O ÚNICO SENTIMENTO QUE GOVERNA.

O POETA SONHA COM UM MUNDO,

SEM GUERRAS, SEM FOME,SEM ÓDIO.

AONDE TODOS VIVEM EM PLANETA HARMONIA,

SEM PRECONCEITOS, SEM CREDOS, SEM LUTAS.

O QUE É SER POETA?

QUE NÃO UM PEQUENO ORVALHO QUE ESCORRE DE UMA PLANTA,

DEPOIS DE PASSAR A NOITE DESFRUTANDO DA BELEZA,

E DO PERFUMEDE UMA ROSA.

APENAS UM ORALHO, MAS QUE AJUDA A MANTER A BELEZA.

E O VIGOR DA MAGESTOSA ROSA.

O QUE É SER POETA?

POETA SÃO TODOS, QUE SOFREM E LUTAM, PELO UM.

AMANHÃ MELHOR.

O POETA USA SEU DOM, PARA TRANFORMAR A DOR,

A TRISTEZA, EM BELAS PALAVRAS E AMOR.

ISSO É SER POETA.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/01/2009
Código do texto: T1370496