UTOPIA

UTOPIA

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

AONDE AS PESSOAS SÃO LIVRES

E QUE TODOS SÃO FELIZES.

QUE NÃO EXISTE GUERRAS, NEM FOME.

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

AONDE TODA CRIANÇA, CRESÇA COM SEUS PAIS

COM CASA,ESCOLA E FAMILIA.

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

AONDE O JOVEM NÃO PRESCISE ENCONTRAR

AS DROGAS,FUGAS PARA SEUS MEDOS,

E SUAS DUVIDAS.

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

AONDE A MULHER, É AMADA E PROTEJIDA.

RESPEITANDO SUA FRAGILIDADE, E SUA.

DOUÇURA.

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

AONDE O HOMEN NÃO VEJA A MULHER

APENAS COMO OBJETO DE PRAZER.

E SIM, COMO FONTE DE CARINHO,

RESPEITO, COMPANHERISMO E AMOR.

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

AONDE O VELHO, TENHA SEUS DIREITOS.

PRESERVADOS, E DIREITO A VIDA DIGNA.

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

AONDE O HOMEM RESPEITA SEU PLANETA

CUIDA E VALORIZA.

POIS ACREDITA QUE É UMA OBRA DIVINA

PRESENTE DE DEUS A NÓS SEUS FILHOS.

QUERO SONHAR COM UM MUNDO NOVO

E CRER QUE TUDO ISSO É MUITO MAIS

QUE UMA UTOPIA.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/01/2009
Código do texto: T1370473