TRISTE PENSAMENTO

TRISTE PENSAMENTO

O QUE SENTEM OS ANIMAIS?

QUAL O SENTIMENTOQUE OS ATRAI?

CHEGA A EPOCA DE ACAZALAMENTO, O MACHO,

PROCURA UMA FEMEA, E CRUZAM.

DEPOIS NA MAOIRIA DAS VEZES É A FEMEA, QUE

CUIDA SOZINHA DOS FILHOS.

E SÃO ANIMAIS IRRACIONAIS.

E O QUE SENTEM OS HOMENS?

SERA QUE SENTIMENTO OS UNE?

PASSAM UMA VIDA A PROCURA DE UM AMOR,

BRIGAM, SOFREM, MATAM OU MORREM.

MAS DEPOIS AGEM COMO ANIMAIS ,ABANDONANDO,

SEUS FILHOS, COMO SE TIVESSEM SIDO,

FRUTOS APENAS DE UM PRAZER.

SÓ QUE DESSES BREVES MOMENTOS, TEMOS MUITAS CRIANÇAS

LARGADAS EM ORFANATOS,NAS RUAS, E MUITAS JOGADAS,

EM LIXEIRAS, COMO LIXO.

E OUTRAS, MORREM ANTES DE NASCER.

É DIFICIL UM ANIMAL ABANDONAR SUAS CRIAS.

SERA QUEM É O ANIMAL?

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/01/2009
Código do texto: T1370463