VOCÊ ME ENSINOU.............

Hoje me despedi de alguém que gostei muito, que dividi

Minhas magoas e confessei meus segredos,

Ela foi a pessoa de coração mais pleno que conheci,

Ela conheceu meus segredos minhas falhas, meus medos,

Mas ela precisou partir para cuidar de si mesma, de seus sonhos,

E me deixou só, com minhas angustias meus receios,

E hoje decidi que componho,

Todos os meus pensamentos e anseios,

Apenas dentro de meus coração,

Não devo mais dividir com alguém que não fui, que não sou feliz,

Devo apenas olhar em silencio a minha volta e tentar mudar,

E saber que não posso ter amigos e ninguém pode me ajudar,

Eu devo é cuidar de viver a cada minuto em paz dentro de mim,

Devo guardar o que sinto, o bem devo cultivar, as decepções, esquecer,

Escrever em linhas invisiveis as coisas tristes e achar um jeito,

De não ter que sofrer,

Por não ter com quem dividir meus problemas ou pedir ajuda.

Mas ela me ensinou a ser livre, me ajudou a pensar,

E me fez ver que as vezes temos que perder algo, para continuar,

Nem sempre terei tudo que sonhei,

Não serei feliz plenamente, pelo menos não nesta vida,

Mas escolhi não ser só, escolhi apenas viver o momento,

Escolhi não mais contar meus pensamentos,

Escolhi não mais contatar ela,

Que foi tudo e nada para mim,

E que devo tomar um caminho diferente,

Sem ter mais amigos virtuais,

Devo ter apenas meus sonhos,

Meus desejos e ideais,

E estes eu componho,

Apenas dentro de mim.................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1370254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.