Livres e Soltos
Deixo meus pensamentos correrem livres e soltos
A imaginar-te entre meus braços
Sinto-te como um todo
Estremeço pela emoção
Do sentir!
Os olhos se fecham para te visualizar com precisão.
Que doce emoção!
Deixo meus braços te enlaçarem
Com total emoção de sentir seu calor.
O fogo me consome
O fogo da paixão!
Ou será desejo?
Será Amor?
Tudo se mistura
Tudo é confusão...
Mas o desejo de sentir seus lábios
Incendeia-me!
Meus pensamentos então caminham
Para encontrar seu coração
Querendo desvendar
Os teus sentimentos
Os teus pensamentos
Os teus desejos
Os teus anseios!
Mas a realidade me faz voltar
E enxergar
Que você não me pertence
Que você não és meu
Que seu amor foi uma ilusão
Uma doce ilusão que vivi
Que vivemos
E que no tempo está se perdendo
Ir-se-á morrer eu não sei
Mas enquanto ele no meu peito morar
Amar-te-ei com esperança
Que um dia voltará
Que ainda haverá um tempo
Para tal sentimento vivermos.
Deixo então meus pensamentos
Voar... Livre e soltos
Para no teu pensamento te encontrar
Levando até você todo meu amor
Para lhe ofertar!
Autor:Rosa D Saron
28/12/2008