Comunhão

Porque vi caminhos muito fáceis

e não os segui,

porque vi a glória faminta de entregas

e não me corrompi,

porque vi o tempo maltratar meus sonhos

e nem morri,

porque sou daqui,

porque sou passagem,

comungo com a vida

e sigo viagem.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 06/01/2009
Código do texto: T1370065